Отзывы

РУКОВОДСТВО мини отеля "ФЛАМИНГО"
22.01.2011
Анна! Было бы удобнее, чтобы Вы перезвонили администратору мини отеля "Фламинго" по вышеуказанным телефонам для уточнения необходимой информации. Спасибо.
Анна! Было бы удобнее, чтобы Вы перезвонили администратору мини отеля "Фламинго" по вышеуказанным телефонам для уточнения необходимой информации. Спасибо.
Анна
22.01.2011
Добрый день! Я москвичка. в квартире провожу ремонт. хотелось бы поселиться в вашу гостиную на выходные дни.какой номер вы мне посоветуете? Я буду с ребенком 10-лет. хотелось бы узнать стоимость, условия и возможности. Жду ответа в ближайшее время. Спасибо.
Добрый день! Я москвичка. в квартире провожу ремонт. хотелось бы поселиться в вашу гостиную на выходные дни.какой номер вы мне посоветуете? Я буду с ребенком 10-лет. хотелось бы узнать стоимость, условия и возможности. Жду ответа в ближайшее время. Спасибо.
Richard
30.12.2010
Lived in hotel - simply super! The manager Julia very kind and sympathetic girl !!!
Lived in hotel - simply super! The manager Julia very kind and sympathetic girl !!!
РУКОВОДСТВО мини отеля "ФЛАМИНГО"
28.12.2010
Дорогие гости, спасибо за теплые отзывы в наш адрес. Дружелюбный и отзывчивый коллектив всегда рад Вашему визиту в наш мини отель и готов каждому из Вас подарить радужное настроение, ведь "Фламинго" - это место с особой атмосферой, где Вы почувствуете себя в уютной домашней обстановке .
Дорогие гости, спасибо за теплые отзывы в наш адрес. Дружелюбный и отзывчивый коллектив всегда рад Вашему визиту в наш мини отель и готов каждому из Вас подарить радужное настроение, ведь "Фламинго" - это место с особой атмосферой, где Вы почувствуете себя в уютной домашней обстановке .
Мария
27.12.2010
Останавливались во Фламинго с молодым человеком в конце декабря. безумно понравилось!!! Чисто, уютно, спокойно, прекрасный интерьер, вежливый персонал! Советую, не пожалеете! прекрасное соотношение цены и качества сервиса!
Останавливались во Фламинго с молодым человеком в конце декабря. безумно понравилось!!! Чисто, уютно, спокойно, прекрасный интерьер, вежливый персонал! Советую, не пожалеете! прекрасное соотношение цены и качества сервиса!
Елена
20.12.2010
Приезжала в мини отель на 2 недели, жила и чувствовала себя как дома,огромное спасибо уважительному и гостеприимному персоналу.Мини отель уровня ЛЮКС в Москве сложно найти, но мы случайно попав туда, теперь знаем, что во Фламинго двери открыты 24 часа.Езжайте туда, советуем!!!
Приезжала в мини отель на 2 недели, жила и чувствовала себя как дома,огромное спасибо уважительному и гостеприимному персоналу.Мини отель уровня ЛЮКС в Москве сложно найти, но мы случайно попав туда, теперь знаем, что во Фламинго двери открыты 24 часа.Езжайте туда, советуем!!!
Сунгатулина
19.12.2010
Жили троем 4 дня. так понравилось, что вместо одного дня остались на 4! Гостеприимные хозяива, хорошие номера, приемлимые цены, wi-fi. Не пожалеете!
Мы очень благодарны!
Огромное спасибо дружелюбному персоналу)
Приезжали отметить юбилей мамы компанией родственников и друзей. Остались довольны размещением и питанием. Никогда бы не подумала, что вдали от цивилизации можно так комфортно отдыхать.
Димон
16.12.2010
останавливался в первых числах декабря, все очень понравилось. в номере уютно, на кухне вкусно!))))) спасибо за прием.
Был с женой и двумя маленькими детьми. Номер для четверых был маловат, видимо из-за дополнительной детской кроватки. Без нее было бы значительно просторнее. Выбрал гостевой корпус из-за тишины и боязни замерзнуть в коттедже. Но по отзывам отдыхавших в коттеджах там было не менее тепло, чем у нас. В следующий раз приедем в коттедж, там показались более интересными интерьеры и посвободней. Отдых понравился, старший сын в восторге накатался до одури. Стоимость проката небольшая, можно было кататься на санках с утра и до ночи. Кормят вкусно. 
Александр
15.12.2010
Был во Фламинго в ноябре.Одно могу сказать - супер, как дома!!!!!
Был во Фламинго в ноябре.Одно могу сказать - супер, как дома!!!!!