Отзывы

Анна
22.01.2011
Добрый день! Я москвичка. в квартире провожу ремонт. хотелось бы поселиться в вашу гостиную на выходные дни.какой номер вы мне посоветуете? Я буду с ребенком 10-лет. хотелось бы узнать стоимость, условия и возможности. Жду ответа в ближайшее время. Спасибо.
Добрый день! Я москвичка. в квартире провожу ремонт. хотелось бы поселиться в вашу гостиную на выходные дни.какой номер вы мне посоветуете? Я буду с ребенком 10-лет. хотелось бы узнать стоимость, условия и возможности. Жду ответа в ближайшее время. Спасибо.
Richard
30.12.2010
Lived in hotel - simply super! The manager Julia very kind and sympathetic girl !!!
Lived in hotel - simply super! The manager Julia very kind and sympathetic girl !!!
РУКОВОДСТВО мини отеля "ФЛАМИНГО"
28.12.2010
Дорогие гости, спасибо за теплые отзывы в наш адрес. Дружелюбный и отзывчивый коллектив всегда рад Вашему визиту в наш мини отель и готов каждому из Вас подарить радужное настроение, ведь "Фламинго" - это место с особой атмосферой, где Вы почувствуете себя в уютной домашней обстановке .
Дорогие гости, спасибо за теплые отзывы в наш адрес. Дружелюбный и отзывчивый коллектив всегда рад Вашему визиту в наш мини отель и готов каждому из Вас подарить радужное настроение, ведь "Фламинго" - это место с особой атмосферой, где Вы почувствуете себя в уютной домашней обстановке .
Мария
27.12.2010
Останавливались во Фламинго с молодым человеком в конце декабря. безумно понравилось!!! Чисто, уютно, спокойно, прекрасный интерьер, вежливый персонал! Советую, не пожалеете! прекрасное соотношение цены и качества сервиса!
Останавливались во Фламинго с молодым человеком в конце декабря. безумно понравилось!!! Чисто, уютно, спокойно, прекрасный интерьер, вежливый персонал! Советую, не пожалеете! прекрасное соотношение цены и качества сервиса!
Елена
20.12.2010
Приезжала в мини отель на 2 недели, жила и чувствовала себя как дома,огромное спасибо уважительному и гостеприимному персоналу.Мини отель уровня ЛЮКС в Москве сложно найти, но мы случайно попав туда, теперь знаем, что во Фламинго двери открыты 24 часа.Езжайте туда, советуем!!!
Приезжала в мини отель на 2 недели, жила и чувствовала себя как дома,огромное спасибо уважительному и гостеприимному персоналу.Мини отель уровня ЛЮКС в Москве сложно найти, но мы случайно попав туда, теперь знаем, что во Фламинго двери открыты 24 часа.Езжайте туда, советуем!!!
Сунгатулина
19.12.2010
Жили троем 4 дня. так понравилось, что вместо одного дня остались на 4! Гостеприимные хозяива, хорошие номера, приемлимые цены, wi-fi. Не пожалеете!
Мы очень благодарны!
Огромное спасибо дружелюбному персоналу)
Приезжали отметить юбилей мамы компанией родственников и друзей. Остались довольны размещением и питанием. Никогда бы не подумала, что вдали от цивилизации можно так комфортно отдыхать.
Димон
16.12.2010
останавливался в первых числах декабря, все очень понравилось. в номере уютно, на кухне вкусно!))))) спасибо за прием.
Был с женой и двумя маленькими детьми. Номер для четверых был маловат, видимо из-за дополнительной детской кроватки. Без нее было бы значительно просторнее. Выбрал гостевой корпус из-за тишины и боязни замерзнуть в коттедже. Но по отзывам отдыхавших в коттеджах там было не менее тепло, чем у нас. В следующий раз приедем в коттедж, там показались более интересными интерьеры и посвободней. Отдых понравился, старший сын в восторге накатался до одури. Стоимость проката небольшая, можно было кататься на санках с утра и до ночи. Кормят вкусно. 
Александр
15.12.2010
Был во Фламинго в ноябре.Одно могу сказать - супер, как дома!!!!!
Был во Фламинго в ноябре.Одно могу сказать - супер, как дома!!!!!